Лучшие из лучших

Лучшие из лучших

В этом году уже в третий раз прошел региональный конкурс «Лучший МФЦ Самарской области». В конкурсе приняли участие МФЦ, которые по результатам мониторинга деятельности МФЦ Самарской области за первое полугодие 2016 года, проведённого Администрацией Губернатора Самарской области, вошли в десятку лучших.  Это МФЦ муниципальных образований:

- м.р. Кинельский,

- м.р. Пестравский,

- г.о. Жигулёвск,

- г.о. Кинель,

- м.р. Хворостянский,

- м.р. Борский,

- м.р. Камышлинский,

- м.р. Шенталинский,

- г.о. Чапаевск,

- м.р. Красноярский.

Также в конкурсе принял участие и победитель 2015 года в номинации «Лучший МФЦ» МФЦ г.о. Тольятти.

В этом году конкурс проводился в номинациях: «Лучший МФЦ» и «Лучший универсальный специалист». Победителей определяла конкурсная комиссия, в состав которой вошли представители федеральных, региональных органов власти и органов местного самоуправления.

По результатам конкурса лучшим МФЦ 2016 года в Самарской области вновь стал (второй год подряд) МАУ городского округа Тольятти «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг».

В номинации «Лучший универсальный специалист МФЦ» в непростой конкурентной борьбе среди 10 сотрудников МФЦ Самарской области по мнению компетентного жюри регионального этапа конкурса «Лучший многофункциональный центр России» стала Алмакаева Екатерина Александровна, универсальный специалист МБУ «МФЦ» городского округа Жигулевск.

Победители регионального конкурса представят Самарскую область на всероссийском конкурсе «Лучший МФЦ», итоги которого будут подведены в начале 2017 года.

 

Как подтвердите учетную запись на портале Госуслуг?

Читать ответ

Ваш вопрос Добрый день! По какому адресу находится архив, и часы работы?

Читать ответ

Здравствуйте! Сыну необходимо получить паспорт (по достижении 14 лет). Прописан он в г.Нижневартовске, проживает в г.Самара. Возможно ли одновременно подать документы на получение паспорта и на временную регистрацию по месту пребывания?

Читать ответ
ИНФОРМАЦИЯ
Раздел находится в разработке

Этот раздел портала в настоящее время неактивен. Приносим свои извинения.

Сервис недоступен

Данный сервис недоступен для Вашего МФЦ.

Приносим свои извинения.