Оставить отзыв о работе МФЦ

В МФЦ в кассе при оплате документов , берется комиссия Газбанку, на каком основании посетители должны это оплачивать, хотелось бы получить обратную связь. Кому это партнерство выгодно?

Елена

Уважаемая  Елена!

В ответ на Ваше обращение по вопросу оплаты комиссии АО АКБ «Газбанк» сообщаем, что комиссия банка - это плата за оказание услуг, которую банк взимает с клиента. МАУ городского округа Самара МФЦ не вправе определять условия и ограничения порядка приема платежей у банков-партнеров, эти условия банк определяет самостоятельно. В случае необходимости, за получением дополнительной информации Вы можете обратится в ближайшее отделение указанного банка.  

МАУ «МФЦ» постоянно ведет мониторинг качества оказания услуг населению и данная информация принята к организации процесса качественной работы учреждения. Ваши вопросы и предложения для нас очень важны, мы благодарим Вас за проявленное неравнодушие и активное участие в процессе развития системы организации предоставления государственных и муниципальных услуг в городе Самара.

Р.П. Матюшенкова, Заместитель директора по вопросам дополнительного развития учреждения. 6 декабря 2016, 12:57

Раздел находится в разработке

Этот раздел портала в настоящее время неактивен. Приносим свои извинения.

Сервис недоступен

Данный сервис недоступен для Вашего МФЦ.

Приносим свои извинения.